Política de privacidad

UNIDAD DE CARDIOLOGÍA ASÍN CARDIEL (en adelante, la Compañía), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web UNIDAD DE CARDIOLOGÍA ASÍN CARDIEL (en adelante, la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web.

El Usuario, al proporcionar a UNIDAD DE CARDIOLOGÍA ASÍN CARDIEL sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web, apartado de contacto y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que UNIDAD DE CARDIOLOGÍA ASÍN CARDIEL pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

UNIDAD DE CARDIOLOGÍA ASÍN CARDIEL pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

UNIDAD DE CARDIOLOGÍA ASÍN CARDIEL manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por la Compañía y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información.

¿Qué datos de carácter personal recabamos y para qué los utilizamos?

  • Datos recabados de manera directa: por la cumplimentación voluntaria del formulario de contacto, solicitud de cita previa y por la solicitud de información/cita previa a través de contacto telefónico.
  • Datos recabados de manera indirecta mediante el uso de cookies: para estadísticas, para analizar el uso que se realiza de nuestra Página y facilitar servicios de valor añadido como el mapa de ubicación de nuestras oficinas.

 

En la tabla que le mostramos a continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:

  • Finalidades principales: Se identifica con que finalidad necesitamos recoger sus datos, es decir, porqué tratamos su información.
  • Legitimación: Se detalla el motivo que nos habilita para poder tratar sus datos.
  • Plazos de conservación: Se identifica el plazo concreto de conservación o los criterios que determinan dicho periodo.
  • Destinatarios: Identificamos, en su caso, con quién compartiremos sus datos de forma legítima.
  • Derechos de los interesados: Le informamos sobre los derechos que le asisten como interesado en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL USUARIOS PÁGINA WEB.

Responsable del tratamiento:

UNIDAD DE CARDIOLOGÍA DR. ASÍN CARDIEL NIF: B-80050842 Dirección: Calle Joaquín Costa, 28 (Esq. Velázquez), 28002, Madrid  Teléfono: 91 515 97 66 Email: cardio@unidadcardio.com

Contacto DPD: unidadcardio@unidadcardio.com.

Finalidades:

Formulario Contacto: atender la solicitud de información demandada a través del formulario de contacto.

Pedir Cita online: Gestión de citas médicas y seguimiento posterior de las mismas.

Cookies: proporcionar estadísticas asociadas al uso de la Página, ubicación de nuestras oficinas y sistemas antispam (captcha).

Legitimación y conservación:

La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento prestado por el usuario al marcar la/s casilla/s de aceptación.

Asimismo, la base que legitima el tratamiento con la finalidad de gestión de citas online, está amparada en la correcta ejecución de la relación entre las partes (usuario/paciente y Unidad de Cardiología Dr. Asín Cardiel).

Los campos del formulario de contacto marcados con un asterisco (*) tienen la consideración de campos necesarios para gestionar el objeto de éste. De no facilitarlos, no será posible atender su solicitud.

Consulte nuestra política de cookies para obtener información sobre las cookies necesarias para el funcionamiento de la web.

Los datos de contacto se conservarán durante el tiempo necesario para atender su consulta y no se solicite su supresión.

Consulte nuestra Política de Cookies para identificar la vigencia de cada cookie.

Destinatarios de cesiones y transferencias internacionales:

No se han previsto cesiones de sus datos a terceros.

Hacemos uso de los “Servicios en Línea para empresas” de MICROSOFT CORPORATION con herramientas como Office 365, Azure, constituyendo su uso una transferencia internacional de datos autorizada por la AEPD: TI-00032-2014_Resolucion-de-fecha-09-05-2014.

Responsables de servicios de analítica web: La Página tiene habilitados los servicios de Google Analytics prestados por Google LLC. La interacción con los usuarios por el uso de dicha herramienta implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página. La transferencia se realiza al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

Titulares de redes sociales: UNIDAD DE CARDIOLOGÍA DR. ASÍN CARDIEL utiliza redes sociales. La interacción con los usuarios por el uso de dichos perfiles o herramientas implica la transferencia internacional de datos (de tipo analítico y técnico) a los servidores de la red social.

Derechos de los interesados:

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección indicada anteriormente.

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es).

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL LOCUCIÓN TELÉFONICA

Responsable del tratamiento:

UNIDAD DE CARDIOLOGÍA DR. ASÍN CARDIEL NIF: B-80050842 Dirección: Calle Joaquín Costa, 28 (Esq. Velázquez), 28002, Madrid  Teléfono: 91 515 97 66 Email: cardio@unidadcardio.com

Contacto DPD: unidadcardio@unidadcardio.com.

Finalidades:

Locución telefónica: responder a su solicitud, gestionar su petición de cita y mejorar nuestro sistema de calidad.

Legitimación y conservación:

La base para el tratamiento de los datos es la correcta ejecución de la relación entre las partes, así como el interés legitimo del responsable que ha ce conocer las posibles incidencias o áreas de mejora en su sistema de calidad.

Los campos del formulario de contacto marcados con un asterisco (*) tienen la consideración de campos necesarios para gestionar el objeto de éste. De no facilitarlos, no será posible atender su solicitud.

Consulte nuestra política de cookies para obtener información sobre las cookies necesarias para el funcionamiento de la web.

Los datos de contacto se conservarán durante el tiempo necesario para atender su consulta y no se solicite su supresión y, en cualquier caso, en cumplimiento de plazos legales de prescripción que resulten de aplicación.

Consulte nuestra Política de Cookies para identificar la vigencia de cada cookie.

Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales se conservarán durante el plazo que usted habilite en dicha red social a sus publicaciones.

Destinatarios de cesiones y transferencias internacionales:

No se han previsto cesiones ni transferencias internacionales de sus datos.

Derechos de los interesados:

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección indicada anteriormente.

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la UNIDAD DE CARDIOLOGÍA DR. ASÍN CARDIEL.

UNIDAD DE CARDIOLOGÍA DR. ASÍN CARDIEL adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

La Página dispone del Certificado SSL (Secure Socket Layer), con la finalidad de garantizar la seguridad en la transmisión de datos entre su navegador y nuestra Página.

El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada, que aseguran que solo sea inteligible para el dispositivo del usuario y el de la Página. De este modo, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:

  • Que el usuario está comunicando sus datos al centro servidor de la Página y no a cualquier otro.
  • Que entre el usuario y la Página los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.

Para verificar que se encuentra en un entorno seguro, el Cliente debe revisar que la dirección de la Página de verificación comience por https://asincardiel-cardiologia.com

También puede identificar la Página como segura cuando aparezca el icono de un candado en la barra de dirección de su navegador.

Por último, también puede verificar la presencia del certificado SSL comprobando las propiedades de la Página en su navegador, para lo cual deberá consultar las características del mismo.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la UNIDAD DE CARDIOLOGÍA DR. ASÍN CARDIEL agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

En ningún caso la UNIDAD DE CARDIOLOGÍA DR. ASÍN CARDIEL modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Última actualización: 14 de noviembre de 2019.

Menú